當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

余化敏督導安全生産工作

發布日期:2021-09-19 22:08:31 來源:縣政府辦 發布者:劉冠希 浏覽次數: 字體大小:

  9月19日,县委副书记、代县长余化敏督導安全生産工作。县领导刘建龙、王雷及县直有关单位主要负责同志陪同督导。

  余化敏先後到雙鶴藥業、應急指揮中心平台、錦江公寓、金水河畔、陳青集鎮消防站、大仵鄉消防站等地,詳細了解危化品存儲、應急管理體系建設、高層建築消防安全、鄉級消防站建設等安全生産情況,並就存在的問題現場交辦。

  余化敏強調,各級各部門要時刻繃緊安全生産這根弦,牢固樹立人命至上、生命至上發展理念,加強對重點行業領域安全管理不放松。要加強危化品管理與存儲,通過人才引進,吸納具有資質的專業人員,讓危化品管理更專業更規範。要嚴把高層建築消防安全關,壓實相關單位消防安全主體責任,按照高層建築消防標准,嚴格督導建設單位消防管理,完善消防設施配備,確保高層建築消防安全零隱患。要進一步搶趕鄉級消防站建設工期,在確保質量和安全的前提下,盡快建成發揮成效。
 

審核:喬楚風