中國政府網 河南省政府網 商丘市政府網

政府信息公開

柘城縣人民政府關于對縣公安局記集體三等功的決定

來源:政府辦秘書科 發布者:趙丹 发布时间:2021-02-05 17:04:13 浏覽次數: 【字體:

  柘政〔2021〕1號

  柘城縣人民政府

  關于對縣公安局記集體三等功的決定

各鄉(鎮)人民政府、街道辦事處,縣人民政府各部門:

  2020年以來,縣公安局在縣委縣政府的堅強領導下,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,緊緊圍繞打贏三大攻堅戰、建設更高水平“平安柘城”工作目標,主動適應新時代發展形勢,牢固樹立“以人民爲中心”的發展理念,紮實做好戰疫情、防風險、保安全、護穩定各項工作,爲全面建成小康社會創造了安全穩定的社會環境、公平正義的法治環境和優質高效的服務環境,爲新時代“平安柘城”建設貢獻了柘城公安的智慧和力量,受到了各級領導和社會各界群衆的充分肯定和廣泛贊譽。

  在2020年12月份舉辦的全省公安機關全警實戰大練兵考核中,縣公安局代表隊在全省18支參賽隊中脫穎而出,一舉獲得全省實戰大練兵考核比武第二名;在個人比賽中,3名民警名列前茅,獲得全省前10強,被評爲“全省實戰大練兵成績突出個人”。鑒于縣公安局在河南省公安機關全警實戰大練兵考核比武工作中的突出表現,爲表彰先進,樹立典型,激勵鬥志,鼓舞士氣,進一步促進公安工作和隊伍建設跨越式發展,縣政府決定對縣公安局記集體三等功一次。

  希望縣公安局珍惜榮譽,牢記使命,再接再厲,充分發揮模範帶頭作用,再創佳績、再立新功。全縣各級各部門要以先進爲榜樣,立足本職,服務大局,爭創一流,爲建設“四個柘城”做出新的更大的貢獻!

  2021年1月27日

  編輯:趙丹