中國政府網 河南省政府網 商丘市政府網

政府信息公開

柘城县质量强县战略工作领导小组办公室 关于“柘城县质量精神”评选结果的公示

來源:縣市場監督管理局 發布者:劉冠希 发布时间:2021-08-24 18:52:37 浏覽次數: 【字體:

  爲全力推進質量強縣戰略,宣傳質量意識,動員全社會重視質量工作、參與質量發展,柘城縣質量強縣戰略工作領導小組辦公室組織開展了“柘城縣質量精神”口號征集活動,得到了社會各界的積極響應和踴躍參與,共收到518名熱心公衆的來稿作品1776件。柘城縣質量強縣戰略工作領導小組辦公室通過初步評審篩選、專家評審、征求意見等工作程序,評選出優秀作品6件。經專家組及質量強縣戰略工作領導小組共同討論,確定其中一件爲錄用作品,定爲“柘城縣質量精神”口號。根據《“柘城縣質量精神”口號征集公告》規定,現將作品名單公告如下∶

  一、錄用作品(1件),爲“柘城縣質量精神”口號。

  品质柘城 中国“椒”点

  二、入圍作品(5件)

  实力柘城 质量同行

  千年古文明 品质新柘城

  中国“椒”点 品质柘城

  品质筑梦 幸福柘城

  品耀钻石之光 质造中国“椒”傲

  三、本次活動的最終解釋權歸柘城縣質量強縣戰略工作領導小組辦公室所有。具體領獎事宜將電話通知獲獎者,如選中稿件出現雷同,以柘城縣質量強縣戰略工作領導小組辦公室登記的第一份作品爲准。

 

  柘城縣市場監督管理局

  2021年8月24日