中國政府網 河南省政府網 商丘市政府網

政府信息公開

柘城县交通运输局 关于新印章启用的公告

來源:縣交通運輸局 發布者:劉冠希 发布时间:2021-07-19 17:41:24 浏覽次數: 【字體:

根據《中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發<關于深化交通運輸綜合行政執法改革的指導意見>的通知》(中辦發201863)、《河南省交通運輸廳  中共河南省委機構編制委員會辦公室<關于加快推進交通運輸綜合行政執法改革工作的通知>》(豫交文202016)、《商丘市交通運輸局關于明確交通運輸執法主體資格的通知》文件要求,爲進一步規範執法行爲,堅持依法行政。經班子會研究,刻制啓用“柘城縣交通運輸局執法專用章”新印章。

特此公告。

附件:新章印模

附件:新章印模.docx
42ca39a526ba2837b37402439201b75e.docx (58.36 KB)

 

 

 柘城縣交通運輸局

2021528